※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーさん
雑談・つぶやき

乳首がでかい...。本当にでかい...。旦那にも言われるくらい本当に...。…

乳首がでかい...。本当にでかい...。旦那にも言われるくらい本当に...。
おっぱいは小さいのに...だから余計乳首でかいの目立つ...。
リアルにおっぱいよりお腹でてるのにお腹より乳首がでてる...。
乳首小さくしたい...。切実。
怖くて手術とか調べてないけど出産したらまじで考えよ。
でかいだけならまだいいけど、、、いやよくないけど←
お風呂とか洗うのくそ痛いし、腕とか当たると痛いし擦れると痛いしブラするのも痛いしブラしてても当たると痛いし、日常生活に支障をきたしすぎてる😭
同じ悩みの人いたりしますか😭?

コメント

すごいわかります!
妊娠する前から元々乳首大きいです😓
私も痛くて一時期、さらし巻いた方がいいのでは…とか考えたり😅
もうずっとスポブラです!
よく、立つといつの間にか乳首がこんにちはしてて恥ずかしいです😂💦

• うーさん

うーさん

わたしもです!1人目妊娠前からで😭
    でも確かに小さい時もあったはず😭←
    むしろたってなくても服から浮き出ますよね!?ニットとか着ててもブラしてないとダメで😭スポブラとかだと乳首浮き出ませんか!?本当に痛いですよね😭

• 11月4日

退会ユーザー

私も中学生までは小さかったはず…😂
    そうなんです、しかも、かなり立ちやすくて本当に参ってて悩みでもあります…。
    今は寒い時期なので
    スポブラ+カップつきインナー長袖
    で乳首回避してます…
    夏が本当に嫌いです😅💦

• 11月4日
  • うーさん

うーさん

なんか敏感になりますよね!?笑
    この前マッサージに行ったときに薄い服1枚に中下着もなしできせられたんですけどやっぱり当たり前のように浮き出るしもー恥ずかしくて恥ずかしくて😭
    もーこれは整形してもいいレベルですよね笑
    やっぱりスポブラと浮き出ますよね😭

• 11月4日

退会ユーザー

それは嫌ですね!!健康診断も大嫌いです😞
    それに、授乳も始めたら乳首が伸びるんだなぁと思うと…😭
    せめて、乳首浮き防止の服とか下着開発してほしいです😰

• 11月4日
玄米おむすび

私も小学生の時に友達より乳首がデカい事に気づきました❗笑
大型犬のドッグフードって言われた事あります💧💧

授乳も乳輪まで深く吸わせるっていうけど、乳首デカすぎて乳輪まで届きません😭

同じくノーブラじゃ擦れて痛い
宅配の人が来て急いで厚手のパーカー羽織ってはみたけれど、絶対わかる私の乳首。

• うーさん

うーさん

大型犬のドッグフードわからないいい!笑
    乳首だけで赤ちゃんの口の中いっぱいいっぱいですよね!笑
    宅配もすごいわかります😭厚手でも浮き出る😭本当悲しくなります😭
    同じような方々がいて心強いです😭

• 11月4日
  • 玄米おむすび

玄米おむすび

そうです!
    乳首でいっぱい(笑)
    旦那には巨峰って言われました(T0T)私的には大きめのブルーベリーなのに⤵⤵

でも大きめ乳首さん、私以外この世にいないと思ってたので嬉しいです😄

• 11月5日