※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kmama
妊娠・出産

お腹の赤ちゃん大丈夫か心配ですか?

先ほど子供がおもいっきり私が寝転がっている所に落ちてきました。
へその下あたりに手がおもいっきり乗って全体重乗ってしまった感じです。
今の所お腹の張りもないし出血もないです。
お腹の赤ちゃん大丈夫かな...

コメント

0..2mam

そんなの日常茶飯事ですよー😂抱っこもするし、赤ちゃんそのくらいじゃ負けないので大丈夫だと思います^ ^

• kmama

kmama

抱っこはするんですが、おもいっきりお腹に飛び込んできたのは初めてで...赤ちゃんの生命力を信じます(˶˙º̬˙˶)*॰

• 11月4日
えりざべす

大丈夫だと思いますよ!羊水に守られてるし、何か異常があった場合お腹痛くなると思いますし、血も出ると思います😱
もうすぐ2歳ということで暴れん坊で大変だと思いますが、身体に気をつけてくださいね😌

• kmama

kmama

そおですよね!ほんと暴れん坊で困ってます(笑)ありがとうございます♡

• 11月4日

私もよくダイブされたり
お腹の上でジャンプされたり
してたけど
赤ちゃん元気に産まれてきました👶🏻
事故くらいの衝撃じゃない限り大丈夫かと!
出血したら急いで病院へ行ってくださいね😣

• kmama

kmama

妊娠前はよくお腹の上でダイブされてました(笑)そおですね!出血したら病院へ駆け込みます🏃ありがとうございます!

• 11月4日
はじめてのママリ🔰

心配だったら受診されるのが一番安心かとは思いますが、私は妊娠初期から常に上の子に乗っかられたり蹴られたりしていますが一応無事です!
痛み・出血もないです!

• kmama

kmama

そおなんですね!時間外ですし、もしこれから急変したら受診してみます(´°д°`)ありがとうございます♡

• 11月4日