雑談・つぶやき クリスマス会を友達とやるんですがお揃いのアクセサリー?ワンポイントで… クリスマス会を友達とやるんですがお揃いのアクセサリー?ワンポイントで付けたいんですけど何がいいと思いますか? みんな、クリスマスコス(子供)して集合写は真撮りたいねーと話してます。 男の子2人と女の子2人の子供です。 同じ生地で女の子はリボンかなと思ってるんですが、男の子が同じ生地で何を作ろうと思いつかなくて( ̄▽ ̄;) 最終更新:2017年11月4日 お気に入り 女の子 男の子 お揃い クリスマス 友達 男 アクセサリー ゆかねぇ様(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント