子育て・グッズ 公園などで使うレジャーシートはどこにありますか?石を置かなくても使え… 公園などで使うレジャーシートはどこにありますか?石を置かなくても使えるものがあるんでしょうか?みなさんどうされてますか? 最終更新:2017年11月4日 お気に入り レジャー 公園 まるみ(7歳, 11歳) コメント いっちゃん ピックが付いてるものがありますよ😄ホームセンターやイオンなどデパートでも売っていると思います(^_^) 11月4日 まるみ ピックついてるんですね!助かりました見てみます、ありがとうございます(*^^*) 11月4日 いっちゃん グッドアンサーありがとうございます(*^-^*) 私はピック付いているのを持っているんですが、公園の土とかが固いと刺すのが大変で、結局荷物で押さえたりしてます😅少し厚目のものを選ぶといいかもしれません😄 11月4日 まるみ そうなんですね!!ありがとうございます(*^^*) 11月7日
まるみ
ピックついてるんですね!助かりました見てみます、ありがとうございます(*^^*)
いっちゃん
グッドアンサーありがとうございます(*^-^*)
私はピック付いているのを持っているんですが、公園の土とかが固いと刺すのが大変で、結局荷物で押さえたりしてます😅少し厚目のものを選ぶといいかもしれません😄
まるみ
そうなんですね!!ありがとうございます(*^^*)