お出かけ 明日宮参りなんですが服装が娘のときの入園式に着た服でもいいですかね?… 明日宮参りなんですが 服装が娘のときの入園式に着た服でもいいですかね? でも四月に買ったものなので薄いし寒そうな感じです💧 下は黒のズボンでもおかしくないですか? 最終更新:2017年11月4日 お気に入り 1 入園式 服装 服 入園 さきてぃ(8歳) コメント yu.mama このような格好でこられてる方結構みました! パンツの方もいましたよ^_^ 11月4日 さきてぃ ですよね。 上は黒やなくてネイビー寄りです。 ズボンは黒ですけどおかしくないですか? 11月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さきてぃ
ですよね。
上は黒やなくてネイビー寄りです。
ズボンは黒ですけどおかしくないですか?