ゆぃにゃんまま☆
豊島園の白山神社はいかがですか?豊島園駅からも徒歩で5分ほどなので便利です!うちはそこで今年お参りしました(^_^)トイザらスのスタジオアリスも近く、良かったですよ!
ゆぃにゃんまま☆
豊島園の白山神社はいかがですか?豊島園駅からも徒歩で5分ほどなので便利です!うちはそこで今年お参りしました(^_^)トイザらスのスタジオアリスも近く、良かったですよ!
「お参り」に関する質問
子供の七五三の時の親の服装 スタジオでの写真は以前にやっていて、お参りだけやりたいなと思っています。 3歳なので私が家で着せて、大きい神社とかではなく近所にある神社で軽くお参りだけしようかなと思っています。…
七五三撮られた方、子どもの下着はどうされましたか? 首元の空いた下着にしてくださいと言われたのですが、皆さんならわざわざ買い足しますか?お参りにも行きます。 それともその時のために買い足したくないからキャミ…
お宮参り1人で行った方いらっしゃいますか? 昼間も寒いし、すぐに帰れるように、お参りだけしようと思ってます。 こんな親いないと思いますが、神社に行って手を合わせて、健康祈願だけして帰るのはありですか? 神主さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント