コメント
ViVi
はじめまして(^^)
22からの出血が着床出血だったかも…ということですよね。
私は今回の妊娠と死産や流産を含め、5回妊娠しているのですが、今回初めて着床出血かな?というものに遭遇しました。
私が見たのは鮮血というよりは、おりものに茶褐色の血液が少量混ざったような感じでした。
日付でいうとちょうど生理予定日頃でした。
フライングで陽性反応出てたので、茶色のおりものを見て、焦って病院にいってしまいました(^_^;
着床出血は人によって色も量もまったく違うそうなので、行為日より3週間たってるようなら検査薬も反応すると思います(^^)
妊娠してるといいですね(^^)
えまたい
ご丁寧にありがとうございます✨そうなのですね!私のは普通に生理並に三日間出血しました💦どちらにしろ、いつも生理からその後の低温期は間違いなくあって、この度初めて体温が低温期に安定していないので頭がこんがらがっていました。勇気を振り絞って、検査薬試してみます!VIVIさんも陽性反応が出たとのことで、このまま妊娠継続しますように✨ありがとうございました💜
ViVi
ありがとうございます!!
にぃーなさんも無事に妊娠されて、元気なお子さんを出産されるのを祈っております♡