コメント

poo_sky.mama
ありますよー!
出産後あきらかにしこりみたいなものがポツンと両乳にあって、検診行ったら水が溜まってたみたいで針で水を出してもらったらしこりは消えました😃
水が溜まったのは授乳のせいだと言われました😋
ありますよー!
出産後あきらかにしこりみたいなものがポツンと両乳にあって、検診行ったら水が溜まってたみたいで針で水を出してもらったらしこりは消えました😃
水が溜まったのは授乳のせいだと言われました😋
「その他の疑問」に関する質問
子供の小学校、移動教室とかの泊まりのイベントが修学旅行しかない…! びっくり… 私の母校では4-6年まで毎年泊まりのイベントがあったし、6年は2回あった。 3年は日帰りの校外学習が多かったし。 やっぱり先生たちの負…
質問して、質問の意図と違う答えが返ってくることがよくあるのですが、それはどちらが頭が悪いのでしょうか? あと、全部言い終わる前に勝手に質問の意図を憶測して解釈したつもりになって答え出す人です。「そこはわか…
女の子のママに質問です!ショッピングモールなどのオムツ交換室で男性も入室可能な場合、オムツを交換する時はどこまで気にしていますか?かえてるところ、全部見えますよね😂祖父でも見られないようにするっていう方もい…
その他の疑問人気の質問ランキング
りりな
コメントありがとうございます。
そうだったんですね!なにもなくて良かったです(>_<)
針でって、めちゃくちゃ痛そうですが…(>_<)いたかったですか??
ほんと何もなくて良かったです。。
めっちゃ痛かったです😭絆創膏貼られました😑💦
りりな
そうなんですね(>_<)本当に良かったですね‼️(T-T)
わー、痛そう😳💦💦
でも、私も今後は定期的に検査しなきゃなぁって思います(>_<)
よかったです😂😂
直ぐ治りましたけどいたっ!!っていっちゃいました😨
定期的に検査しないとですよね!芸能人とか乳がん多いですし若いとか出産経験があるとか関係ないですもんね💦
りりな
そうですよね(>_<)知り合いが、卒乳一年以で、何度も引っ掛かってるので、ほんと、怖いですよね(T-T)
えー!何度も😂😂怖すぎますね💦
りりな
そうなんです(>_<)毎回大丈夫みたいですが(>_<)子供のためにも健康でいなきゃですね✨