その他の疑問 wearを始めた次の日にwearからメールが来て、息子の着用してた服のブラ… wearを始めた次の日にwearからメールが来て、息子の着用してた服のブランド様からこの画像をゾゾタウンに載せたいとオファーが来ています。とのことでした😂 メールに気がついたのが次の日で、ゾゾタウンを見てみると息子の写真が商品ページに載ってました! こんなアッサリ載れてしまうものなのでしょうか? 最終更新:2017年11月4日 お気に入り 2 ブランド 息子 写真 服 ゾゾタウン らんま(8歳) コメント ゆっちゃん え!勝手に載せられたんですか? それはダメですよね( ; ; ) 抗議しましょ!!! 11月4日 らんま いつの間にか載ってました😂 別にそれはいいんですが、、 それを見た母が凄い!○○くんがゾゾタウンに載ってる!って興奮してたのでw こんな簡単に載れるのに凄いことなのか?と疑問に思い質問させていただきました(笑) 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんま
いつの間にか載ってました😂
別にそれはいいんですが、、
それを見た母が凄い!○○くんがゾゾタウンに載ってる!って興奮してたのでw
こんな簡単に載れるのに凄いことなのか?と疑問に思い質問させていただきました(笑)