妊娠・出産 NSTの反応や内診の経験について聞きたいですか? 今日が予定日です! 昨夜からお腹の張りがすごく 今朝にはおしるしがありました。 健診にきたのですがNSTをすると 全くというほど張りません。 この後、内診グリグリなのですが NSTの反応悪かったけどその日に産まれた!など 体験や経験した事を聞きたいです! 最終更新:2017年11月4日 お気に入り おしるし 予定日 内診 内診グリグリ 体 健診 お腹の張り NST s(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 遊蜜柑 内診グリグリ痛いので覚悟してください笑 NST毎回反応悪いです笑 内診グリグリされたあと違和感あって破水して予定日の午後に産まれました笑 二人目は超過して誘発でしたけど笑 11月4日 s 内診グリグリ。考えないようにしていました(笑) 今日そのまま産まれてくれたら 痛みも報われるなぁなんて( ´•௰•`) 頑張ります(笑)コメントありがとうございます! 11月4日 おすすめのママリまとめ おしるし・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
内診グリグリ。考えないようにしていました(笑)
今日そのまま産まれてくれたら
痛みも報われるなぁなんて( ´•௰•`)
頑張ります(笑)コメントありがとうございます!