妊娠・出産 予定日まであと4日となりました☺陣痛前に体が怠くなった方、いらっしゃ… 予定日まであと4日となりました☺ 陣痛前に体が怠くなった方、いらっしゃいますか? 昨日から頭痛(頭が重たい感じ)と 怠さが続いています😱 前駆陣痛なのか、生理前の腹痛みたいなのもあります😥 一昨日の検診で、インフルエンザのワクチンもうったのですが、副作用かなー?とかも思っていますが… 熱は出ていないです😞 最終更新:2017年11月4日 お気に入り 生理 予定日 前駆陣痛 検診 熱 生理前 体 あーちゃん(7歳) コメント チョロミー 予定日まで3日になりました✨ 私も生理痛のような痛みがあり 間隔のない前駆陣痛が続いてます! 今夜は満月なので陣痛に 繋がればと思ってます❤️ 11月4日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント