妊娠・出産 妊娠36週2日で、お腹の張りが7〜15分ごとに1〜2分続きます。これは何でしょうか?大丈夫でしょうか? 36w2dです 今お腹の張りが 7分~15分くらいの間隔で 1分から2分ほど続きます。 これはなんでしょう😭 大丈夫なんでしょうか 最終更新:2017年11月4日 お気に入り 妊娠36週目 36w2d 夫 お腹の張り ゆき(6歳) コメント サキ 前駆ですかね?? 何時頃から痛いとか覚えていますか?? 私なら産院に電話して指示を仰ぐと思います← 心配しいなので( .. ) 11月4日 ゆき 私も前駆かなと思ってますが、、 1時間前くらいからです😔 あと少し様子見て 病院へ連絡してみます。 回答早くて助かりました! ありがとうございます😭 11月4日 サキ 赤ちゃん早くママに会いたくなっちゃったんですかね??笑 もう少しお腹にいて欲しいところですが、 あとすこしで赤ちゃんに会えるの 楽しみですね(*´꒳`*)゚*.・♡ 我慢なさらず痛みが強くなってきたり 間隔が定期的になってきたら 電話してみてくださいね☺! 11月4日 ゆき 早く赤ちゃんに会いたくて でてこーい(笑)って 話しかけてたの聞こえちゃったんですかね😂💖笑 本当に ありがとうございました😭✨✨ 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
私も前駆かなと思ってますが、、
1時間前くらいからです😔
あと少し様子見て
病院へ連絡してみます。
回答早くて助かりました!
ありがとうございます😭
サキ
赤ちゃん早くママに会いたくなっちゃったんですかね??笑
もう少しお腹にいて欲しいところですが、
あとすこしで赤ちゃんに会えるの
楽しみですね(*´꒳`*)゚*.・♡