雑談・つぶやき 昨日気になる投稿があってコメントもふた通りに分かれてて旦那と友達に… 昨日気になる投稿があってコメントもふた通りに分かれてて 旦那と友達にスクショ送ってこれどう思う?だけ聞いたら、 友達は私と真反対の意見、、、。私が常識ないなと思った方の意見でちょっとショック受けたけど、 旦那が私と同じ意見で捉えるとこも全く同じだったからすごく安心した。 私の言いたい事もわかってくれたしやっぱりこの人と結婚してよかったと思えた日でした。笑 最終更新:2017年11月3日 お気に入り 1 旦那 友達 結婚 うーさん(7歳, 9歳, 11歳) コメント ®️ririri 質問の内容が気になります😫😫‼️ 11月3日 うーさん わー!どっち派か気になりますがちょっと言えないです(´,,•ω•,,`)ここの投稿だったので(´,,•ω•,,`)すみません(´,,•ω•,,`) 11月3日 ®️ririri いえいえ! でも旦那様と一緒でよかったですね❤️❤️❤️‼️😍 11月3日 うーさん ありがとうございます! もう本当に安心しました! 友達とはすっごく討論したのに結局わかりあえずでした笑 11月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーさん
わー!どっち派か気になりますがちょっと言えないです(´,,•ω•,,`)ここの投稿だったので(´,,•ω•,,`)すみません(´,,•ω•,,`)
®️ririri
いえいえ!
でも旦那様と一緒でよかったですね❤️❤️❤️‼️😍
うーさん
ありがとうございます!
もう本当に安心しました!
友達とはすっごく討論したのに結局わかりあえずでした笑