※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「排卵日」に関する質問
-
卵黄嚢について。 本日産婦人科に行ってきました。 最終生理から計算すると5w4d 排卵日(排卵検査薬)から計算すると5w2d〜5w3dあたりです。 先週6ミリだった胎嚢が本日14.8ミリになって一安心と思っていました。 けど家…
-
絶賛ソワソワ期です! ラッキーテストの早期妊娠検査薬がありますが みなさんならいつ妊娠検査薬試しますか?🤔 排卵日(検査薬)→9月21日 ルナルナ→生理予定日10月4日 KONOTOKI→生理予定日10月7日 他におすすめの検査薬あ…
-
何度か出産してる方! 性別が男だとか女だとか何となく分かるようになりましたか?😁 前回は昨年出産しましたが周りが女の子と言ってる中、私だけ男の子だと思い結果男の子でした👦🏻♡ 現在6週目で周りは男の子!私の直感…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント