妊活 排卵検査薬なんですが強陽性の前で今日終了線と同じ濃さで陽性になりま… 排卵検査薬なんですが 強陽性の前で 今日終了線と同じ濃さで陽性になりました。 たぶん明日の朝には強陽性 明後日排卵日だと予測してるんですが 女の子希望で 31日にタイミングを取り 今日夕方タイミングを取りました 排卵検査薬が強陽性前の陽性になってから タイミングを取って女の子だった方いますか? 1人目陽性からのタイミング(排卵日2日前)で 男の子だったので気になって、、 最終更新:2017年11月3日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 排卵 女の子 男の子 陽性 終了線 男 排卵日2日前 akooo(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント