コメント
riko
レギンスだと寒そうなので、裏起毛ではないユニクロの生地が厚いズボンはかせてます😄
はるたん
こんばんは!うちも中国地方住まいで雪も稀なトコに住んでいます。
うちは裏起毛履かせてましたよ~
大人でも流石に真冬はこの地方も寒くないですか?!昼寝のときは靴下を脱がすとか、室内だとレッグウォーマーを使うとか腹巻するとか・・・そういったもので調節して過ごしてました(^^)
-
トト
返信ありがとうございます。
裏起毛を履かせてるんですね!エアコンつけていても、お子さんは汗は大丈夫ですか?- 11月3日
-
はるたん
お昼寝の時はエアコン使用しない部屋だったので羽毛布団で大丈夫でした!万が一、汗かいたらズボン脱がしてた気が・・・笑
また普段もエアコンの温度も28度くらいでサーキュレーターも併用してます。- 11月4日
nuts
レギンス薄くて心配になってきました😭
裏起毛暑そうですよね!
ユニクロとバースデー見に行くつもりです。
-
トト
私も早速、ユニクロに見に行こうと思います。- 11月3日
うーちゃん
赤ちゃん本舗にも生地が厚めの長ズボンありますよー\(^^)/
うちは私服にもパジャマにも愛用してます😅✨
-
トト
先月、赤ちゃん本舗になくて…(>_<)見つけれなかっただけだったんですかね。また見てみます!- 11月3日
トト
ユニクロに生地があついズボンが売ってるんですね!チェックしてみます(^-^)
riko
キルとの生地でできるズボンがあって、それはあたたかそうで重宝してます😄
うちは肌が敏感で、裏起毛だとちくちくしてかゆそうではかせてません😅