※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままさん
家族・旦那

子ども達を寝かせるためにみんなで布団に入りましたが、その時に旦那と…

子ども達を寝かせるためにみんなで布団に入りましたが、その時に旦那と言い合いのケンカをしてしまいました
ケンカの内容は子どものことについてです。
気付いた時には、まだ寝たくない〜と、ワーワーギャーギャー騒いでた子ども達は静かに横になっていました。
きっと私達の言い合いを聞いて…ですよね。

今はもう子ども達は寝ています。
今日はみんなで朝から動物園に行ったりとても楽しい1日だったのに、最後の最後にかわいそうなことをしました。
すごく後悔してどーしようもない気持ちで別室で泣いてしまいました。
こんなママ最低ですよね。
ごめんねの気持ちとなんと表現していいかわからない苦しさでいっぱいです。子ども達の寝顔を見たらまた泣けてきました

友達にもなかなか言えないので、ここで吐き出させてもらいました。
申し訳ありませんが、誹謗中傷はご遠慮ください…

コメント

みー

子供の前で言い合いしたらだめだとわかっていてもしてしまいますよね。
うちも今日少しですが言い合いしました。
そして下の子と旦那はもう寝ました。

• ままさん

ままさん

コメントありがとうございます。
    ダメだとわかっていてもしてしまうことあります。
    まだまだダメな母親です。
    先程旦那とも、子どもの前でケンカしないようにお互い気をつけようと話し合いました…

• 11月3日