旦那の発言何か嫌じゃないですか?😂屋台の横で子供が買った物を食べてて…
旦那の発言何か嫌じゃないですか?😂
屋台の横で子供が買った物を食べてて、イマイチな顔してました。
そしたら旦那が大きい声で屋台が隣なのに、「美味しくないんやろ」って言ってて😂
- カフェラテ♪♪
コメント
はじめてのママリ🔰
百歩譲って家で言うならいいけど屋台の隣で大声でいうのは子供だなって思います。
旦那の発言何か嫌じゃないですか?😂
屋台の横で子供が買った物を食べてて、イマイチな顔してました。
そしたら旦那が大きい声で屋台が隣なのに、「美味しくないんやろ」って言ってて😂
はじめてのママリ🔰
百歩譲って家で言うならいいけど屋台の隣で大声でいうのは子供だなって思います。
「旦那」に関する質問
今日は妊婦健診で帰りが遅くなるので 子供旦那にお願いして 1人で食べて帰ろうと思ってます!! ずっと前から気になってるインドカレー屋さんが あるのですが、なんだかああいうお店って 1人で入る勇気がありません!!…
プールに小学低学年男子二人と自分だけで行こうと思うのですが、危ないですかね、、?😭 水泳には習ってないので泳ぎは得意ではないけど、学校の水泳が少ないしクロール泳げるようになりたいし遊びたいと言われました😵 私…
3人目、悩んでたけど産んだ方、正直どうですか🙂↕️?? 2人目と何歳あきましたか?? めーーっちゃくちゃ悩んでて日によって気持ちが違います🤣 今妊娠したらギリ34歳で産めますが、 来年だと35歳💦年齢的にも焦ります、、…
家族・旦那人気の質問ランキング
カフェラテ♪♪
本当、は?って思ってしまいました😇