妊娠・出産 AIH後高温期13日目の今日体温が下がりました。フライング検査をしてはい… AIH後高温期13日目の今日体温が下がりました。フライング検査をしてはいけないと分かってはいるのですが、陰性でした。 この後体温があがり検査薬陽性が出た方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年11月3日 お気に入り AIH フライング 検査薬 陰性 陽性 体 高温期 体温 高温期13日目 ぺこ コメント まどか 13日目に陽性出てないと難しいと思います💦私も人口受精してましたが妊娠さた時は反応出てました(´・_・`) 11月3日 ぺこ コメントありがとうございます。私も妊娠した時12日目には日本製でもでてた気がするのでやはり期待せず過ごしたいと思います。コメントありがとうございました! 11月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこ
コメントありがとうございます。私も妊娠した時12日目には日本製でもでてた気がするのでやはり期待せず過ごしたいと思います。コメントありがとうございました!