※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
早く離婚したい。
子育て・グッズ

同じ月齢のお子さんを持つ方は、クリスマスケーキはどうしていますか?コンビニで注文しようか迷っています。1歳の子供がピジョンのケーキしか食べたことがないので、皆さんはどうされますか?

同じくらいの月齢のお子さんをお持ちの方、クリスマスケーキはどうしますか?コンビニとかで注文しようかと思っていますが、まだ1歳のピジョンのケーキしか食べたことがなくどうしようか迷っています。みなさんどうされますか?

コメント

ぷにるる

1歳の時は1歳のピジョンケーキでしたが、2歳以降は普通のケーキ食べてます😅

• 早く離婚したい。

早く離婚したい。

そうなんですね!
    クリスマスはピジョンのケーキセット買うしかなさそうですね😭

• 11月3日
あたーっちゅ♪

去年はスポンジケーキ買って上の子と生クリーム塗ったり果物飾ったりして作りました(^-^)
下の子には生クリーム少なめにしてあげました!

• 早く離婚したい。

早く離婚したい。

うわぁそれ楽しそうですね♡
    スポンジケーキってスーパーとかにうってますか?

• 11月3日
  • あたーっちゅ♪

あたーっちゅ♪

いちごをサンタさんにする方法とかレシピアプリにあって可愛かったです(^-^)v
    スーパーに売ってます!クリスマスシーズンになったら売り場も出てくると思うので見つけやすいと思います(^-^)

ケーキ屋さんでスポンジケーキだけ売ってくれるお店もあったりしますが、クリスマスシーズンは忙しいから難しいかな…シーズン前に買っておいて冷凍も出来そうですが…お店だとちょっと高いのが難点ですよね。

• 11月3日
  • 早く離婚したい。

早く離婚したい。

えーそうなんですか♡
    探してみます💕
    スーパーで買った方が良さそうですね😊
    オリジナルケーキ作り楽しそうなんでやってみます!

• 11月3日