雑談・つぶやき 義母が母乳飲ませた後、泣き出す我が子をみて、ミルク要るんやない?足り… 旦那ありがとう。 義母が母乳飲ませた後、泣き出す我が子をみて、ミルク要るんやない?足りないんやない?と最も言われたくない言葉を言うと、 すかさず、いや眠いんよ。ミルクは最近飲ませてない十分足りてるよ。と言ってくれた。 すかさず、というのがありがたかった。 最終更新:2017年11月3日 お気に入り 1 ミルク 母乳 旦那 義母 tootママ(8歳) コメント my 旦那様素晴らしい😭😭!! うちの旦那は基本人の話聞いてないので 後で愚痴っても「え、知らない。そんな事言ってた?」って感じで約立たずです(笑) 11月3日 tootママ コメントありがとうございます! たまにそういう時も有ります(;´∀`) もう聞いててよ~大事なとこーー て思いますよね 11月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tootママ
コメントありがとうございます!
たまにそういう時も有ります(;´∀`)
もう聞いててよ~大事なとこーー
て思いますよね