その他の疑問 KIDS TOKEI に参加したことあるかたいますか?靴コーデのことで聞きたい… KIDS TOKEI に参加したことあるかたいますか? 靴コーデのことで聞きたいのですが… 歩ける歩けない月齢関係なく 靴は履かせて撮影でしたか?(´・ω・`) わかる方、よろしくお願いします! 最終更新:2017年11月3日 お気に入り 月齢 コーデ 靴 撮影 ひまり(7歳) コメント yuxnoma うちは屋外で夏でしたが 歩けなかったので 普通に裸足でした( °o°) 11月3日 ひまり ありがとうございます! そおだったんです😌 靴柄の靴下でも履かせようと思います! 11月3日 yuxnoma 全然いいと思います! 服装にあっていればなんでも♡ 特にブランド指定なければ みなさん自由でしたよ♡ たのしんできてください٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃ 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまり
ありがとうございます!
そおだったんです😌
靴柄の靴下でも履かせようと思います!
yuxnoma
全然いいと思います!
服装にあっていればなんでも♡
特にブランド指定なければ
みなさん自由でしたよ♡
たのしんできてください٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃