コメント
。
持ってましたー!
他のおしゃぶり吸ってくれなかったんですがこれは吸ってくれましたがやはりおしゃぶり自体が好きじゃないのか結局あまり使いませんでした😅
でも産後1ヶ月で旦那と実母に預けてカラー行ったんですがその時はおしゃぶり吸って大人しく待っててくれました😊
。
持ってましたー!
他のおしゃぶり吸ってくれなかったんですがこれは吸ってくれましたがやはりおしゃぶり自体が好きじゃないのか結局あまり使いませんでした😅
でも産後1ヶ月で旦那と実母に預けてカラー行ったんですがその時はおしゃぶり吸って大人しく待っててくれました😊
「おしゃぶり」に関する質問
小学生になったからといって指しゃぶりがおさまるわけではないですよね?!4さい半ですが、寝る時がっつりおしゃぶりしてて、歯科にも行ってるし、にがいマニキュアもやってますけどだめです。というか癇癪おこすので指し…
明日2週間検診です。 夜は泣かずに寝てくれるのですが日中起きてる時間はほぼ泣いてるのですが病院行く前におしゃぶりとか買っていったほうがいいですかね? ミルクはできるだけ直前にあげようと思っています。外でギャ…
一歳半の子の入眠時のおしゃぶりをやめさせたいのですが、こうやるといいよ!など教えて頂きたいです。 車や抱っこならねれるのですが、夜だけはいつもおしゃぶりで無いと大泣きしてしまいます💦 どうやって辞めれば良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.y
そうなんですねー!
いまピジョンのやつ使っていて嫌がりはしないんですが、すぐ外れちゃうのでこれはどうでしたか❔
ここぞの時に使う感じですね❗
。
これも、外れます😂
ちょうど1ヶ月くらいの時に使ってました!
ここぞの時は手で押さえて吸わせてました😂まだ1ヶ月じゃ吸う力が弱いからじゃないですかね?
m.y
あんまり癖になるのも困りますもんね💦
月齢経てば力強く吸ってくれるのかな☺なんでフィリップスにしたんですか??
。
おっぱい飲むのが上手になるのと同じで力強く吸うようになると思いますよ♬
普通に売っているおしゃぶり形が嫌なのか吸ってくれなかったので😫💦
m.y
そうなんですね!!
おっぱい飲む力がまだ弱いので、なおさら欲しくなりました🎵
いろいろ質問させていただきありがとうございました✨