※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.y
子育て・グッズ

フィリップスのおしゃぶりを使っている方いますか?使ってみた感想や頻度を教えてください。

フィリップスのおしゃぶり使ってる方いらっしゃいますか??
使ってみてどうですか?

あと、おしゃぶりを使う頻度はどのくらいですか?

コメント

。

持ってましたー!
他のおしゃぶり吸ってくれなかったんですがこれは吸ってくれましたがやはりおしゃぶり自体が好きじゃないのか結局あまり使いませんでした😅

でも産後1ヶ月で旦那と実母に預けてカラー行ったんですがその時はおしゃぶり吸って大人しく待っててくれました😊

• m.y

m.y

そうなんですねー!
    いまピジョンのやつ使っていて嫌がりはしないんですが、すぐ外れちゃうのでこれはどうでしたか❔
    ここぞの時に使う感じですね❗

• 11月3日
  • 。

これも、外れます😂
    ちょうど1ヶ月くらいの時に使ってました!

ここぞの時は手で押さえて吸わせてました😂まだ1ヶ月じゃ吸う力が弱いからじゃないですかね?

• 11月3日
  • m.y

m.y

あんまり癖になるのも困りますもんね💦
    月齢経てば力強く吸ってくれるのかな☺なんでフィリップスにしたんですか??

• 11月3日
  • 。

おっぱい飲むのが上手になるのと同じで力強く吸うようになると思いますよ♬
    普通に売っているおしゃぶり形が嫌なのか吸ってくれなかったので😫💦

• 11月3日
  • m.y

m.y

そうなんですね!!
    おっぱい飲む力がまだ弱いので、なおさら欲しくなりました🎵
    いろいろ質問させていただきありがとうございました✨

• 11月3日