※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^∀^)
子育て・グッズ

明日、娘の予防接種で体温計が必要です。オムロンの体温計を買おうと思っていますが、どこのお店が安いでしょうか?西松屋、バースデー、コスモス、ドラッグストア、イオンなどで…

体温計について
明日、娘の予防接種で体温計を持っていかなきゃいけないのですが、オムロンの体温計を買おうと思っていますが、何処のお店のが安いですか?
西松屋、バースデー、コスモス、ドラッグストア、イオンなどで…

コメント

まめちゃんママ

すぐ測れるタイプと時間がかかるタイプとで値段がだいぶ違いますよ〜(´xωx`)
時間がかかるタイプだと、700円しないくらいでエディオンで昔買いました‼️

(^∀^)

そんなに値段変わるんですね(^_^;)出来れば、安い方がいいですが、時間かかるのわなぁ~と悩んでます(;_;)

めいち♡ᐝ

耳で数秒ではかれるものを買いましたが、うまくはかれず失敗しました。
脇で30秒が1番使いやすいです💓
値段はどこもそれほど変わらなかったので、ドラッグストアのポイント8倍デーに購入しました💓

(^∀^)

前に耳で計る体温計は正確じゃないと聞いたので、私も脇で計る体温計にしようと思います。
一応、家の近くにドラッグストアがあるので探してみます(^-^)