※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよまめ
雑談・つぶやき

今夜、義母の仕事終わったら(21:00)高速ぶっ飛ばして義両親がやって来…

今夜、義母の仕事終わったら(21:00)高速ぶっ飛ばして義両親がやって来る〜♫
到着は深夜。
爆睡するムスメの寝顔と素晴らしい寝相を見せてあげよう♡

毎日会話相手はクタクタになって帰ってくる魂の抜けた夫と、LINE電話する両親だけだから楽しみー!!!

そしてリクエストした酪王カフェオレ&東北限定の芋煮どん兵衛も楽しみ(笑)

コメント

ダッフィー

ぴよまめさんこんばんは😊

東北限定の芋煮どん兵衛 初耳です!
芋煮大好きなんで 近々スーパーへ探しに行って見ます🏃‍♀️⭐️

リクエストした、酪王カフェオレと芋煮どん兵衛 今からわくわくですね😆🎵

• ぴよまめ

ぴよまめ

師匠〜!こんばんはー😄

そうなんです!東北限定のどん兵衛があるんですよー!
    ママリで初めて聞いて義母にリクエストしました🙌
    近くのベニマルにはなくて、ドンキやトライアルをハシゴしてくれたみたいで💦
    実は近くのスーパで東北フェアやっていて、偶然にも昨日、酪王カフェオレ(500ml)ゲットできたのです🥛✨
    大人気らしく、今日には売り切れでした〜💦

どん兵衛も楽しみですが、やっぱり河原で芋煮したいです〜!!

• 11月3日
  • ダッフィー

ダッフィー

なな、なんと😭😭!!
    ドンキやトライアルの方なんですね😭😭

私の住んでるところだと 車で片道一時間以上かかってしまうので、今度お出かけする時に 見つけてみます!!

ちょっと近場のわしおやカワチなどでも探してみます🏃‍♀️⭐️

東北フェア✨✨素敵なフェアですね!!500だと たっぷり飲めるので、最高ですね😆♬

やっぱり 酪王カフェオレは 結構全国的に人気そうですね!!

河原で芋煮いいですよね〜😊✨
    子供の頃は 地域で芋煮会などやったのが懐かしいです(o^^o)

• 11月3日
  • ぴよまめ

ぴよまめ

夫の実家は駅前、わたしの実家は畑の中です(笑)
    カワチにはありそうですね👍わしおは初耳です!!

そうそう!!子供会といったら芋煮!秋祭りでも芋煮!とにかく人が集まるところに芋煮ありですよね👍

はー食べたい♡家でやっても今ひとつなんですよね。あれは大人数で食べるのがおいしいんですよね🍲

• 11月3日
ほー(断乳完了)

わーいぴよまめさんこんばんは!!
乳首に穴があいてる人ですよー!
なんだか聞き慣れないものたくさんですが美味しそうですね:-O!!!!!
私も義両親に会いたくなってきました🤣🤣🤣

• ぴよまめ

ぴよまめ

ほーさん!!乳首負傷組のほーさんではありませんか✨
    マイ乳首は少しずつ回復していますよ✨

わたしも夫も福島出身なので芋煮(山形のほうがメジャーですが💦)、酪王カフェオレは福島のソウルフードなのです♡
    クリームボックス🍞という超絶ウマいパンも買って来てくれるそうですが、全部デブフードなのです(笑)

娘さん、とってもかわいい時期なので、早く義両親に見せてあげたいですよね♡
    悪魔の歯もかじられなければかわいい😍

• 11月3日
  • ほー(断乳完了)

ほー(断乳完了)

わー❤早く回復して乳首ー😂!!

福島の方だったんですね(•ө•)♡!
    クリームボックス食べてみたくてでもなかなかご縁が無くて( ・ิω・ิ)( ・ิω・ิ)
    デブフードウェルカムですー❤

もう可愛すぎるんですがなんせやんちゃなので体力削られます😂
    今もパパとハイハイレースしてます笑

• 11月3日
  • ぴよまめ

ぴよまめ

どんなに探してもランシーノ見つからなくて結局滲み出る母乳+馬油+ラップでしのいでいます💦
    卒乳が見えてきているのに今から買うのもな〜💦とケチってしまって(笑)
    クリームボックスご存知でしたか❗️
    本当に神がかったデブフードなのでご縁があったら是非♡

パパとハイハイレースいいですね♡うちはハイハイさせるとムスメがモップになってしまいます(笑)掃除しろってことですね💦そんな隙間に入らないで〜(笑)

• 11月3日
  • ほー(断乳完了)

ほー(断乳完了)

ふおおおおお。たしかに!!
    今更買うのは躊躇われますね☠️
    以前テレビで見たんですよー!♡
    ちょっとお取り寄せできないか旦那に調べてもらいます笑

モップ!わかります😹
    ちっちゃいゴミ見つけてつまんで眺めてる姿はテレビでよく見る嫌な姑さながらです💩
    隙間という隙間に頭突っ込んでノジノジしてくれます🤣🤣🤣🤣

• 11月3日
  • ぴよまめ

ぴよまめ

もしお取り寄せができるなら、オススメはロミオというところのクリームボックスなんですが、日持ちしないので厳しいかもですね〜💦
    クリームボックス🍞と酪王カフェオレ🥛の組み合わせは最高にデブフードです(笑)

うちにも小さい姑います!
    「あ、すいません…」と娘に謝る母です(笑)

• 11月3日

おおお!うちも今朝から義両親が来てくれました!
昨日は黒い感情に支配されていましたが、みんなに温かい言葉をもらって落ち着き、今日義母たちに会うと、やっぱりありがたやありがたやとなり、すっすっすーっと気持ちがおさまりました
昨日は聞いてくれてありがとう!

ぴよさんも義両親の到着楽しみにしてるのね!良い嫁だぜバカヤロー♡
お話たくさん聞いてもらって、楽しんでください

あとおみやが美味しそう!!

• ぴよまめ

ぴよまめ

吐き出すことは大事ですよね〜♨︎
    いくら良い関係でもほどよい距離感が大事ですよね✨
    すっすっすーが出たなら大丈夫ですな👍天下無敵の真由子様がお守りくださる!!(いらない!)

おうおう、わたしゃダメ嫁ズボラ嫁なのでね〜!
    義両親はうちに泊まりによく泊まりに来るのですが、だいたい一番最後に起きるし、引っ越しの時は荷ほどき全部してもらったし…(笑)

おみやのために、冷蔵庫整理してスペース作りましたよ✨さあ!いつでも来てくんなんしょ!!義両親withおみや♡

• 11月3日
ほー(断乳完了)

ロミオはお取り寄せできないようです。
ぬおおおおおお!!
カフェオレも大好きなのできっとその組み合わせはやべーやつですね👻👻
デブフードだいすきー🙌
なぜかクックパッドでレシピ出てきたので旦那が作ってくれるそうです♡まじ神ー♡
安納芋アイス食べながらわくわく待ってます笑

どこも一緒ですねー🗣️
娘のおかげで我が家きれいです←

• ぴよまめ

ぴよまめ

やっぱりダメでしたかー💦残念!!
    クックパッドで作ったことあるんですが、限りなく本物に近い味になりました!!
    ポイントはフカフカのパンで作ることです👍✨

旦那さま、作ってくれるんですか!?なんと〜!!
    爪の垢信じてうちのアホ旦那に飲ませたいので通販してください🍵

• 11月3日
  • ほー(断乳完了)

ほー(断乳完了)

おおう!なんだか別なとこに💦
    すみませぬー!!👻
    クックパッドの1位のやつだったらいけるだろ!とのことで奮闘していただきます♡
    もう神過ぎて頭上がりません😂
    私きっとこの人と娘に出会うのに自分の運使い果たしてますほんとに😂😂
    爪の垢ですか!!
    ご主人お腹壊しますよ!!☠️

• 11月3日