あおくんママ( ¨̮ )
うちやりますよ♡
お菓子目の前にしたりごはん食べる時は手足バタバタさせてます!
あい
10ヶ月くらいの時は嬉しい時テーブルをバンバン叩いたりしてましたよ😊
ma
うちも普通にしますよ(´д`|||)
普通のことだと思ってましたがΣ(ノд<)
スメル
めっちゃやってました。
今は足をバタバタします。
一生懸命感情表現していて、かわいいじゃないですかー!
ぽち
うちもします!嬉しい時や興奮した時に腕をバタバタする感じです。
結構激しいので心配になり色々調べたら自閉症やなんやらと……
周りにやってる子がいないので不安ですが目も合うし指差しもする、多少の気性は激しいですが他に気になる事は特にないので様子をみていまさ💦
-
まお
そうですよね!
うちも周りにいなくて、でも目も合いますし指差しはまだですが手差しはするので大丈夫だと思うんですが気になってしまいますよね(´・ω・`)- 11月7日
-
ぽち
嬉しい!!って喜びを体で表現してるんだろうなぁって思うんですが、気になりますよね😣これから徐々にやらなくなっていってくれればいいですよね💦うちは5ヶ月頃からすでにやっていて、ずーっとなのでなかなか無くならなさそうですが(笑)
- 11月7日
-
まお
うちもお座りできるようになってから嬉しい時はバタバタしてます😂
いつまでもやってるのがダメなんですかね??難しいですね!- 11月8日
コメント