子育て・グッズ 離乳食作るのにブレンダー?ってこれも使えますか? 離乳食作るのにブレンダー?って これも使えますか? 最終更新:2017年11月4日 お気に入り 1 離乳食 ブレンダー すけこ(7歳) コメント あいあい 使えると思います! わたしもミニボトルブレンダー使ってます 11月3日 すけこ ありがとうございます!! まだなんにもわからないんですが、 離乳食って、液体必ずいれるんですか?ブレンダーに液体をいれてやってくださいってなってて、、 11月4日 あいあい そうです! 湯冷ましとか野菜茹でたときの茹で汁とかいれてやってます 11月4日 すけこ そうなんですね! 時期がきたら練習してみます! ありがとうございました!! 11月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すけこ
ありがとうございます!!
まだなんにもわからないんですが、
離乳食って、液体必ずいれるんですか?ブレンダーに液体をいれてやってくださいってなってて、、
あいあい
そうです!
湯冷ましとか野菜茹でたときの茹で汁とかいれてやってます
すけこ
そうなんですね!
時期がきたら練習してみます!
ありがとうございました!!