退会ユーザー
してまーす\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/
ぐるぐるどっかーん
やってます✏️✏️✏️✏️✏️✏️
ぬん
インスタヘビーユースしてます🙆🏻
☔
やってます。
子どもの写真もよく載せてますが
知らない人に見られたり使われたりしたら怖いので鍵をかけてます。
人の子供と一緒に撮った写真は
モザイクをかけたりして顔がわからないようにしています。
インスタのプロフィール写真も子供の顔がわからないようにしてあります。
気にし過ぎかもしれませんが😓
ぼえぼえ
インスタしてますよ😊🌟
mimika🧡
コメントありがとうございます😊
友達にインスタに誘われていたんですけど ずっと迷ってしてなくて Twitterやfacebookはしてます!
インスタ登録するときに facebookでログインするのと 番号かアドレスで登録するのがありますよね?
icloudのアドレスでもいいのでしょうか?そのあと 名前とパスワードが出てきますが、本名ですか?😳
mimika🧡
本名とパスワードを自分で考えるのでしょうか?
あとインスタ登録すると 知り合いに通知がいきますか?それが嫌でなかなか登録出来ずいました。あまり仲良くない友達からフォローされるの嫌だなと思って😵
おせっかいおば
やってまーす😊✨👍🏻
-
mimika🧡
上の事でわかれば、教えてください☺️
- 11月3日
-
おせっかいおば
確か、両方考えたと思います😅
電話番号が登録されていれば連絡あったような…確かじゃなくてすみません😓- 11月4日
ぼえぼえ
アドレスはiCloudでも大丈夫です!
本名は登録しませんよ!!!
Facebookや、アドレス帳にリンクしないようにはしています!!設定できます。
わたしは、あまり仲良くない人は平気でブロックしたりします。笑
-
mimika🧡
そのリンクさせないようには簡単にできますか?(o^^o)
- 11月3日
-
ぼえぼえ
簡単です!
- 11月3日
-
mimika🧡
リンクさせなきゃバレないですかー?(o^^o)
- 11月3日
-
ぼえぼえ
わたしは、リンクさせてないけど、
フォローし合ってる友達がフォローしてる友達とかで知り合いがおすすめに勝手に出てきたりしてます。
放置してますが、あまりにも嫌な人は即ブロックで、害のなさそうな
フォローもして来ないだろうって人は全く触れずでなんとかしてます😊- 11月3日
コメント