蒼★夏♡彩♥晴☆
うちも長女はおしっこが先でしたね。うんちまで完璧になってトイトレ完了だと思います(*´ω`)。事前報告して行けるようになったら完了と思っていいと思います♪
蒼★夏♡彩♥晴☆
うちも長女はおしっこが先でしたね。うんちまで完璧になってトイトレ完了だと思います(*´ω`)。事前報告して行けるようになったら完了と思っていいと思います♪
「おしっこ」に関する質問
出産して1週間経ちましたが、排尿の際、会陰裂傷した箇所におしっこが沁みて飛び跳ねるほど痛いです😣 退院前の診察では、傷口が塞がるのを待つしかないと言われ抜糸はしませんでした💦 日に日に良くなってる感覚が全くな…
猫の安楽死について 長くなります。 20歳の猫ですが先月末に2時間ほどの外出から戻ったら、4箇所嘔吐と2箇所にウンチをしており、足に力が入らないのかおぼつかずヨタヨタとした状態でした。 チュールを口元に持ってい…
新生児22日目で魔の三週間?なのか 退院時から人が変わったように夜も日中も泣くようになりました。 ミルク飲み始めから一時間30分でぎゃーって泣き止まないので30分ほど抱っこしてて。 その後毎回、同じサイクル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント