蒼★夏♡彩♥晴☆
うちも長女はおしっこが先でしたね。うんちまで完璧になってトイトレ完了だと思います(*´ω`)。事前報告して行けるようになったら完了と思っていいと思います♪
蒼★夏♡彩♥晴☆
うちも長女はおしっこが先でしたね。うんちまで完璧になってトイトレ完了だと思います(*´ω`)。事前報告して行けるようになったら完了と思っていいと思います♪
「2歳9ヶ月」に関する質問
何歳頃から落ち着いて病院で診察できるようになりますか? 2歳9ヶ月の息子、予防接種はもちろん耳鼻科もギャン泣きで、おさえるのに一苦労です😢 SNSで同じ月齢の子がおとなしく診察してもらってる動画が流れてきて驚きま…
最近ビッグのオムツを履くとお尻に食い込むみたいで痛がります…(ムーニー、グーン) まだ2歳9ヶ月体重は13.5kgくらいで余裕ありそうなのですが、お尻部分が大きい、全体的に大きめなオムツメーカー教えていただけませ…
旅行先の飲食店で息子を怒鳴ってしまいました。 心が折れそうです。 未診断の療育にかかっている2歳9ヶ月の息子についてです。 療育では静かで話さないことが多いのですが、家族といる時は多動こだわりが強く騒いでいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント