子育て・グッズ トイレトレーニングに関して質問です。2歳9ヶ月の息子がおしっこをここ2… トイレトレーニングに関して質問です。 2歳9ヶ月の息子がおしっこをここ2週間くらい漏らしていません。完璧です! がしかしうんちはトイレで済ませる時があればパンツに済ませてしまう時もあります。うんちをパンツにした時は事後報告を受けます。 おしっこは完璧ですがうんちはまだという場合はトイレトレーニング完了になりませんか? 最終更新:2017年11月3日 お気に入り トイレトレーニング 2歳 おしっこ うんち 息子 パン パンツ 2歳9ヶ月 トイレ ちっぷ(10歳) コメント 蒼★夏♡彩♥晴☆ うちも長女はおしっこが先でしたね。うんちまで完璧になってトイトレ完了だと思います(*´ω`)。事前報告して行けるようになったら完了と思っていいと思います♪ 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント