コメント
ママリ
何も反応が出ていないようだったら、昨日より少し量を増やしてチャレンジしてみて大丈夫だと思いますよ〜😊
ママリ
何も反応が出ていないようだったら、昨日より少し量を増やしてチャレンジしてみて大丈夫だと思いますよ〜😊
「離乳食」に関する質問
完母での外出時の授乳について。 身内に不幸事がありました。 10時頃家を出て、告別式、その後火葬場へと向かいます。 途中でお昼は食べます。 おそらく解散は夕方になります。 離乳食は一緒の時間に食べさせるとして、…
離乳食、インジェニュイティ使ってる方! 1歳1ヶ月、インジェニュイティに座らせて 私が1品ずつスプーンでご飯あげてます。 そろそろスプーン持つ練習したいのですが、インジェニュイティのテーブルは小さ過ぎてプレー…
明日で7ヶ月、離乳食を始めて1ヶ月半です。 7倍粥って潰してあげた方が良いのでしょうか? 今まで裏ごしまでしていたものを ブレンダーで荒く潰したもの (半分くらいは粒がそのままの状態くらい) に変えましたが、今まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★りかりか
ありがとうございます❤️