※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ
子育て・グッズ

お子様の目が急に二重になりましたか?

生まれた時くら勿論一重、1歳過ぎても何の、少~しの線もないクッキリクッキリ、ド・一重だったのに(笑)何の予兆もなく急にお子様の目が二重になってそのまま定着した方みえませんな😹?♡

コメント

新米ママ

誤字脱字が凄くてスミマセン💦

ぴ

ウチの上の子、5か月の時にど一重から急に二重になってめっちゃパッチリになりましたよ🙄✨

下の子も最近ど一重で産まれましたが、上の子産まれた時とそっくりなのでもしかしたらまた途中で急になるのかも…と期待しています😂💕ww

• 新米ママ

新米ママ

コメント有難うございます(^ ^)
    5ヶ月ならなりそうな時期ですね😻
    今既に1歳過ぎてての急に二重は期待薄いですよね~^^;なるならぴーこさんのお子様位の時になってますよねキット😭笑!有難うございます♡

• 11月3日
  • ぴ

確かに、赤ちゃんの時の方がなりやすそうな気がしますね😂💦
    親の私達全くパッチリしてないのに何故かでした😅ww
    でも、ぽっちゃりしてる子が締まってきたらよく見たら二重だったみたいなのもたまに聞きます‼︎🙋🏻
    1歳だとまだまだ締まってシュッとしていきますから、まだ希望ありますよ🤗✨

• 11月3日
  • 新米ママ

新米ママ

有難うございます(^ ^)
    期待してみます😻笑

• 11月3日
らんま

最近二重になる瞬間が増えてきました!1日に何回か二重になってすぐ一重に戻るを繰り返してます!
でも一歳半過ぎるまでそんなことなく一重でしたよ!!

• 新米ママ

新米ママ

返信遅くなりすみません🙇
    コメント有難うございます♡
    えーえーえー😻それってよく聞く二重になる前の前兆ですよね😻サボ子さんのお子様が1歳8ヶ月でそんな感じか出てきたって事は、ウチの子ももしかしたらマダ今後分からないという事ですよね😻めちゃくちゃ希望が持てました楽しみにしたいと思います♡笑。有難うございました(^ ^)

• 11月5日