雑談・つぶやき カップル時代が短すぎて、二人で映ってるのないしちょっと嫌な感じはあるけ… カップル時代が短すぎて、二人で映ってるのないしちょっと嫌な感じはあるけど我慢して、来週スタジオアリスでお宮参りの写真を旦那と娘で取りに行こうかな...。三人での写真も、分娩の時のしかないし娘に可哀相だもんね... 最終更新:2017年11月3日 お気に入り お宮参り 旦那 分娩 スタジオ スタジオアリス 写真 くまひな(7歳) コメント めりーず わたしもそんな感じです😥 3人の写真は分娩の時の たった1枚😓😓😓 11月3日 くまひな そうですよね、まだ産まれて間もないから当たり前なんだろうけど入院中にもとれず。 11月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまひな
そうですよね、まだ産まれて間もないから当たり前なんだろうけど入院中にもとれず。