雑談・つぶやき 今一番の疑問👆4月にアパートの更新ってことは3月いっぱいで退去って事… 今一番の疑問👆 4月にアパートの更新ってことは 3月いっぱいで退去って事だよね・・? て事は2月からアパート探しした方がいいのか?1月からの方がいいのか?🤔 1月上旬は成人式とかでバタバタしちゃうから1月下旬から探そうかな〜って思ってたけど早すぎても家賃被ったら損だしなぁ🤔 最終更新:2017年11月3日 お気に入り パート 成人式 家賃 すぬ(24)(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 1月2月は就職や進学で賃貸探しの人が一気に増える時期みたいです💦おすすめは11月から12月ですが、早すぎてもあれですよね… 11月3日 すぬ(24) そうなんですよね!😣 新生活が始まる時期に丁度被ってるので早い方がいいかも!って思ってたんですが、早過ぎてもなぁ…と😔 必ず住むので取っておいてください!とも言いにくいですし😱 11月3日 退会ユーザー ほんとそれですよね😭 何かいい方法があればいいですね… 11月3日 すぬ(24) 良い方法見つけたいです.°(ಗдಗ。)°. 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぬ(24)
そうなんですよね!😣
新生活が始まる時期に丁度被ってるので早い方がいいかも!って思ってたんですが、早過ぎてもなぁ…と😔
必ず住むので取っておいてください!とも言いにくいですし😱
退会ユーザー
ほんとそれですよね😭
何かいい方法があればいいですね…
すぬ(24)
良い方法見つけたいです.°(ಗдಗ。)°.