コメント

みー
年子で4人素晴らしいです!
私も手術うけようか悩みましたがなんだか怖くてやめました⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้
回答になってなくてすみません。
男の子だといいですね٩꒰๑• ̫•๑꒱۶♡

みすた
帝王切開で卵管縛って避妊手術を一緒にされる方をよく見ました。
一度避妊手術をしたら2度と妊娠出来ませんから悩まれますよね。
子宝に恵まれておうちも賑やかそうですね(*´∇`*)男の子だといいですね♡性別はまだわからないんですか?
-
ちゆ
回答ありがとうございます。
性別は生まれるまで教えてくれない病院でして😅
ただまぁ、エコーの際お股が見えてくれたら心積もり出来るのにな...と😂
調べてみたら、自然分娩でも当日か翌日に部分麻酔か全身麻酔してやることは可能のようです。
あとは、もし、くくったあと子どもがほしくなった場合、体外受精での妊娠は可能とは書いてありました。
...難しいところです...😂- 11月3日
ちゆ
回答ありがとうございます✨
私自身が女男女の三兄弟の1番上で、妹と話をしてたり、愚痴聞いてもらったりして、それらを経て弟を見てると、やっぱり同性の兄弟ほしいよなぁと思うので😅
男の子だと迷わず受けれるんですけどね😅エコーをあまり撮らない病院に通ってるので、次に子どもの姿が目視できるのは12月だそうで😂
それまで、そわそわしてます💦
回答、ありがとうございました😊