その他の疑問 SHOPLIST会員の方いらっしゃいますか?先行招待が来ないんですけどどうし… SHOPLIST会員の方いらっしゃいますか? 先行招待が来ないんですけどどうしてでしょうか(╥﹏╥) アプリも登録してるしメルマガも登録してるしLINEも連携させて全ての条件満たしてるのになんで?? わかる方いらっしゃいませんか(╥﹏╥) 最終更新:2017年11月3日 お気に入り アプリ LINE Mika♡(8歳) コメント ずにゃん わたしもおんなじ状態で何故か今回来ませんでした😭 11月3日 Mika♡ 本当ですか(╥﹏╥)?! もー、なんでだよって感じですよね 先行招待ないとかなりの商品損してますよね… もう少し待ってみるべきなのでしょうか 11月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mika♡
本当ですか(╥﹏╥)?!
もー、なんでだよって感じですよね
先行招待ないとかなりの商品損してますよね…
もう少し待ってみるべきなのでしょうか