コメント

🐰
いぬのきもち、ねこのきもちですか?🐾(笑)
翻訳コンニャクでも私は可です🙆💕💕

controlbox
はい、確かに!
泣いてる時に「ママ、もっと構って〜」とか抽象的なセリフが出て来て、投げ捨ててそうです(笑)
-
ママリ初心者🔰
具体的にどうしたらいいんじゃ〜!!となりますね😂
そしていつのまにか娘さん産まれてる!おめでとうございます🎊あの後何かジンクス効きました?笑- 11月3日
-
controlbox
無事に産めました!ありがとうございます✨
昨日同室して、まさに「おっぱいかゲップかわかんねー」ってなってたんでヽ( ̄д ̄;)ノ
ジンクス…強いてあげれば夫かな…(※※お迎え◯ではないです(爆))
その日年休取ってくれて、息子は保育園行かせて、何年かぶりに平日昼2人きりになって、「リタイア後の生活のようだ…」と話してました。- 11月3日
-
ママリ初心者🔰
ああっ、まさに笑
まだ飲み足りなくて怒っているのか、満腹で気持ち悪いのか分からないです😂(そして結局飲ませ過ぎて吐くと言う…)
旦那さんとのリラックスタイムが良かったんですね!
たまに…旦那と2人の時間が懐かしくなります笑。- 11月3日

退会ユーザー
わかりますわかります!
前、友達とその話ししてたところなんですよ〜😆❤️
-
ママリ初心者🔰
シンクロしましたね😂
もー本当になんで泣いてるのか分からない時に使いたい…。
夜になんで泣いてるのか原因を探るうちに朝が来ちゃう/(^o^)\- 11月3日
-
退会ユーザー
しましたね😂
もーほんとに1人目であろうが、2人目であろうが泣いてる理由がわかりませんもんね😓- 11月3日

コニー♡
前にTVのモニタリングで
「バブリンガル」って言うのをやっていてパパが騙されるんですけど
「パパ大好きー」とか喋り出して
パパが悶絶するってやつが
凄く面白かったですよ( ̄▽ ̄)
実際に販売されたらいいのになーって思ってました^^*
-
ママリ初心者🔰
モニタリングの企画であったんですね!やっぱり同じ事考える人いるんですね✨
それ多分、旦那に聞かせたら喜び過ぎて爆死しそうです😂タカラト◯ーに期待です…!- 11月3日
ママリ初心者🔰
翻訳こんにゃくでもいいですね😂
原因不明のギャン泣きの時に使いたいです\(^o^)/