※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ初心者🔰
雑談・つぶやき

バウリンガル、ミャウリンガルに続く第3の翻訳機、ベビーリンガルの開発…

バウリンガル、ミャウリンガルに続く第3の翻訳機、ベビーリンガルの開発はよ。タカラ◯ミーさんお願いします。

コメント

🐰

いぬのきもち、ねこのきもちですか?🐾(笑)
翻訳コンニャクでも私は可です🙆💕💕

• ママリ初心者🔰

ママリ初心者🔰

翻訳こんにゃくでもいいですね😂
    原因不明のギャン泣きの時に使いたいです\(^o^)/

• 11月3日
controlbox

はい、確かに!
泣いてる時に「ママ、もっと構って〜」とか抽象的なセリフが出て来て、投げ捨ててそうです(笑)

• ママリ初心者🔰

ママリ初心者🔰

具体的にどうしたらいいんじゃ〜!!となりますね😂

そしていつのまにか娘さん産まれてる!おめでとうございます🎊あの後何かジンクス効きました?笑

• 11月3日
  • controlbox

controlbox

無事に産めました!ありがとうございます✨
    昨日同室して、まさに「おっぱいかゲップかわかんねー」ってなってたんでヽ( ̄д ̄;)ノ

ジンクス…強いてあげれば夫かな…(※※お迎え◯ではないです(爆))
    その日年休取ってくれて、息子は保育園行かせて、何年かぶりに平日昼2人きりになって、「リタイア後の生活のようだ…」と話してました。

• 11月3日
  • ママリ初心者🔰

ママリ初心者🔰

ああっ、まさに笑
    まだ飲み足りなくて怒っているのか、満腹で気持ち悪いのか分からないです😂(そして結局飲ませ過ぎて吐くと言う…)

旦那さんとのリラックスタイムが良かったんですね!
    たまに…旦那と2人の時間が懐かしくなります笑。

• 11月3日

わかりますわかります!
前、友達とその話ししてたところなんですよ〜😆❤️

• ママリ初心者🔰

ママリ初心者🔰

シンクロしましたね😂
    もー本当になんで泣いてるのか分からない時に使いたい…。
    夜になんで泣いてるのか原因を探るうちに朝が来ちゃう/(^o^)\

• 11月3日

退会ユーザー

しましたね😂
    もーほんとに1人目であろうが、2人目であろうが泣いてる理由がわかりませんもんね😓

• 11月3日
コニー♡

前にTVのモニタリングで
「バブリンガル」って言うのをやっていてパパが騙されるんですけど
「パパ大好きー」とか喋り出して
パパが悶絶するってやつが
凄く面白かったですよ( ̄▽ ̄)
実際に販売されたらいいのになーって思ってました^^*

• ママリ初心者🔰

ママリ初心者🔰

モニタリングの企画であったんですね!やっぱり同じ事考える人いるんですね✨
    それ多分、旦那に聞かせたら喜び過ぎて爆死しそうです😂タカラト◯ーに期待です…!

• 11月3日