コメント
シ
うちもちょっとした物音ですぐ起きます!
でもよしよしすると落ち着くのか?そのまま寝ていくこともあります。
この前、お盆のとき、親戚の家に行ったら大勢の人がいる中、普通に話しててもテレビのそばで一時間半も寝てましたよ。
色々な状況に挑戦させてみてもいいかもしれませんね(*´∀`)
いちは♡
家事をしていて大丈夫な時と泣いてしまう時があります。
児童センターの助産師さんに相談したら生活音を出して慣らしていったほうがいいとの回答でした。
しかし、私もゆっくりしたいのでコソコソ音を立てずに過ごしています笑
子供の機嫌がいいとき(オモチャに夢中)に一気に家事するかんじです。
-
ぺこにゃん
ありがとうございます!
一緒です(笑)
なにか飲みながら携帯いじる、くらいしか今のところできません(笑)
やっぱり慣れさせた方がいいんですね(>_<)- 8月24日
-
いちは♡
ある程度生活音のある方が安心して寝てくれるみたいなので、少しずつチャレンジもありかもしれません。しかし最近は私も一緒にお昼寝タイムになってます笑
- 8月24日
-
ぺこにゃん
ありがとうございます!
確かにシーンとしてたらすぐに起きちゃったりします(笑)
一緒にお昼寝わかりますー!むしろ息子より私の方がねちゃってるかも…(笑)- 8月24日
いちは♡
毎日寝不足ですもんね(~_~;)
わかります。
娘が全力すぎて私の体力がついていかないです。
-
ぺこにゃん
ですよね(^_^;)
遊んでるときもカラ元気です(笑)
たまに棒読みみたいにアハハーってわざとらしく笑ってたりします(^_^;)- 8月24日
-
いちは♡
わかります笑、わかります笑
変なテンションになりますよね
私なんかはオモチャ片手にウトウト眠気と闘ってます。- 8月24日
-
ぺこにゃん
遅くなってごめんなさい(>_<)
わかります(笑)
ゆらゆら…うとうと…しちゃいますよね(^_^;)- 8月26日
ぺこにゃん
ありがとうございます!
そういうときありますよね!フードコートとかのガヤガヤしたところで爆睡することもあるので、なんでだろー?って思ってました!
そうですね!いろいろ試してみます♡