コメント
しげりん
やったことがないのでわかりませんが、パソコンにいれたのであれば、DVDをパソコンにいれて、動画ファイルをコピーすればよいのではないでしょうか?
普通にフォルダ移動するのと同じだと思ったのですが😥
しげりん
やったことがないのでわかりませんが、パソコンにいれたのであれば、DVDをパソコンにいれて、動画ファイルをコピーすればよいのではないでしょうか?
普通にフォルダ移動するのと同じだと思ったのですが😥
「動画」に関する質問
160センチ50キロだったのが 今じゃ62キロあります、、、 専業主婦で体動かさず、、、 子供の相手くらいでは どんどん、太っていき。 なにしたら55キロくらいまで戻せますか? YouTube動画や 効果出やすいこと な…
スーパーなどの買い物中に子供にお菓子を与えてる方がいてぐずるよりお菓子あげた方がいいって感じみたいですが、okなんでしょうか?🤔 私が勝手にダメだと思ってただけで割とやってる方多いのか、その手があるなら買い物…
走るの大好きな一歳児との結婚式参列。暇つぶしに何持って行きますか? 食べるのも嫌だし動画も基本見てくれません😂 親族の結婚式でグズったら私の弟がシッター代わりで外に連れ出してくれるとは言ってますが何か暇つぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しげりん
なるほどー。
では変換ソフトを通す必要がありますね。
ネットで探せばそういうソフトすぐ見つかりますよ!
ありさ
回答ありがとうございます!そのままDVDにいれると形式が違うのでテレビでは再生できなくて…😢
ありさ
調べたらできました♪
ありがとうございました😊💓