コメント

断捨離
ストレスは身体によくないですよね…💦産後はよりイライラしますから、早めに帰られるか、残ってお姉さんの助けを得るか、選択が必要になりますね😭
断捨離
ストレスは身体によくないですよね…💦産後はよりイライラしますから、早めに帰られるか、残ってお姉さんの助けを得るか、選択が必要になりますね😭
「検診」に関する質問
至急教えて頂きたいです🙇♀️ 3分間隔で痛みが30秒くらい続いてます 今日の検診で子宮口3センチで刺激もされたためおしるしも出ました。 前駆陣痛ですかね💦どの道電話はしようと思ってます
妊娠7ヶ月です。 最近食事後に異常に眠くなります。今日も上の子の遊び相手をしながらいつの間にか寝ていました💦。 今まで血糖値は指摘されたことはありません。 妊娠前はHbA1cは5.2 妊娠初期は5.4です。 前回の検診の…
発達について 発達が遅めだった方のコメントをいただきたいです。 月末で1歳7ヶ月になります。 現在1歳6ヶ月ですが、発達が遅く、とても心配しています。 できなくて気になること ○名前を呼んでも振り向かない時が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
柚希ママ
産後退院して少し姉ちゃん何処にいる予定です。
その後旦那に迎えに来てもらう予定になってます😭
早く旦那の元に帰りたいです😭
離れて旦那さんの有り難みがわかりました😭