雑談・つぶやき 少し、イラッと…お風呂セット(タオル、パンツ、パジャマ)はいつも通り用… 少し、イラッと… お風呂セット(タオル、パンツ、パジャマ)はいつも通り用意しておいてますよね? 私、洗い物してるの見えてますよね? なのに、 『ママ、持ってきて』って… 疲れてめんどくさくて、お風呂嫌って。 お風呂入ったら、マッサージしてあげるって話したら、お風呂入るって。 しかも、明日、あなたのお母様のところへ行くって話してましたよね? 床屋行きたいし、家でのんびりしたいって。 また前日に予定狂わされた。 最終更新:2017年11月2日 お気に入り お風呂 マッサージ パジャマ パン パンツ せいまさまま(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント