子供と抱っこ紐で出かける際、エルゴアダプトを使用している方に質問です。どんなバッグを使っていますか?リュックなどで肩の厚みに関して悩んでいます。
こんばんは^_^
子供と抱っこ紐で出掛ける時、どんなバックを使っていますか❓私は、抱っこ紐はエルゴアダプト、バックは斜め掛けのものを使用していますが、あまりしっくりこなくて😅
リュックとかの方が、楽かもと心揺れているのですが、エルゴアダプトの肩の部分が分厚く、リュックをしょったら、まるでガンダム...😑
肩がけのバックも、肩の部分が邪魔をして、うまくバックが肩にかかりません😅
そこで、エルゴアダプトを使用されている方、どんなバックを使っていますか❓
差し支えなければ、画像もあるとありがたいです^_^
- みぃー(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
ᙏ̤̫❤︎H❤︎M❤︎N❤︎ᙏ̤̫
アダプト使ってます♡
抱っこ紐の時はリュックです(✌'ω' ✌)
リュックはanelloのです(*•̀ᴗ•́*)👍
なつ⭐️
アダプトですが、バックはアネロのリュック使ってます。
確かにガンダムみたいになっちゃいますが(笑)
斜めがけバックは私もしっくりこず、リュックに落ち着きました。
両手が使いやすいし、慣れたら楽ですよ^_^
-
みぃー
やっぱりガンダムになりますよね😭検診とかで、他のママさんたちがリュック使ってるのを見て、便利そうだなぁと💦リュック楽なんですね!そそられるーー😫
- 11月2日
ぽん酢
もとはトートバッグ使ってましたが、抱っこ紐に取り付けられる抱っこ紐専用バッグを買いました。
抱っこ紐にぶら下げるので、荷物はたくさん入れられませんが、取り出しやすいし、両手も空くので、ちょっとした買い物に重宝してます。
-
みぃー
抱っこ紐専用バックなんてあるんですね😮💦初めて知りました⁉️調べてみます♡
ありがとうございます😊- 11月2日
ゆいたんママ
アダプト使ってます😳🎶
アネロ風のしまむらのリュックです!
背中にチャックがあって便利なので✨
肩はごつくなりますが
両手が空いてるほうがいいからそうしてます💓
-
みぃー
やっぱりリュック派の方多いですね✨
両手空くの、便利ですよね♡
私もガンダム気にせず、リュックトライしてみようと思います😊- 11月2日
みぃー
anelloリュック可愛いですよね♡
肩の部分、モリッとしませんか❓