※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まき
ファッション・コスメ

ユニクロのワイヤレスブラが欲しくて、今日やっと購入しました!妊娠中だ…

ユニクロのワイヤレスブラが欲しくて、今日やっと購入しました!妊娠中だけどとりあえずいつものサイズを試着してみたら、案の定きつくて無理でした。で、2サイズアップしてL+購入してみました。胸はしっかりホールドされて良い感じなのですが、ホックを留めるのがきついです😱無理やり留めても、背中がパンパンになってて、この感じだと1番大きいXL+でもきついような気がします…。

皆さんそんなものですか?💦痩せ型なので後ろが留めれないとは思いませんでした😭😭

コメント

ちびママ

お腹が大きくなってからはブラトップを着てました🙋🏻✨

アンダーが締め付けられると吐き気が酷くて..

取り敢えず乳首透けなければオッケイ!ですし、楽ちんなのでオススメですよ。

• まき

まき

私妊娠してから今までブラトップ着てたんです😵最近先輩妊婦さん達がこれ着けてて良いよ!ってオススメしてくれたので買ってみたのですが、着けれたもんじゃありませんでした(笑)授乳の時にも使えるよって言われたので期待してたんですが💔

やっぱりブラトップが1番ですかねー😭😭

• 11月2日
りんりん🍎

+ってアンダー小さいやつですよね?
+がついてないのを買えばいいと思います☺️

• まき

まき

え!!そういうことだったんですか!😨
    Lサイズよりただサイズが大きくなったものが+だと思ってました😭💔教えてくださってありがとうございます😵💓

• 11月2日
  • りんりん🍎

りんりん🍎

そうです!プラスの方がアンダー細身で作られてます😵罠ですよね笑

• 11月2日
  • まき

まき

完全に罠にはめられました(笑)
    こんな小さいの誰がつけれるの!?って思ってました😭😭次Lサイズ試着してみます💓

• 11月2日
ShellieMay

同じ週数ですね👶💕

わたしは、ブラトップのLサイズ着てます🙌特にしめつけられる感じもなくて、いいですよ🙋

• まき

まき

本当だ、同じですね〜😍❤️
    やっぱりブラトップが1番ですかね?今までずっとブラトップを着ていて、ワイヤレスブラに挑戦しようとしてました🤔笑 ブラトップをサイズアップしようと思います💓

• 11月2日
ShellieMay

今からの時期やとヒートテックのブラトップがいいですよね💕
この前安かったので買いました🙋

予定日めっちゃ近いですね!!
わたしは、1月7日なんです👧💓

• まき

まき

ヒートテックバージョンもあるんですか💡
    次行ったとき見てきます❣️

おお!1日違いですね😍
    もうすぐ9ヶ月になりますし、いよいよだなーって感じですよね✨

• 11月2日