コメント

ちびママ
お腹が大きくなってからはブラトップを着てました🙋🏻✨
アンダーが締め付けられると吐き気が酷くて..
取り敢えず乳首透けなければオッケイ!ですし、楽ちんなのでオススメですよ。

りんりん🍎
+ってアンダー小さいやつですよね?
+がついてないのを買えばいいと思います☺️
-
まき
え!!そういうことだったんですか!😨
Lサイズよりただサイズが大きくなったものが+だと思ってました😭💔教えてくださってありがとうございます😵💓- 11月2日
-
りんりん🍎
そうです!プラスの方がアンダー細身で作られてます😵罠ですよね笑
- 11月2日
-
まき
完全に罠にはめられました(笑)
こんな小さいの誰がつけれるの!?って思ってました😭😭次Lサイズ試着してみます💓- 11月2日

ShellieMay
同じ週数ですね👶💕
わたしは、ブラトップのLサイズ着てます🙌特にしめつけられる感じもなくて、いいですよ🙋
-
まき
本当だ、同じですね〜😍❤️
やっぱりブラトップが1番ですかね?今までずっとブラトップを着ていて、ワイヤレスブラに挑戦しようとしてました🤔笑 ブラトップをサイズアップしようと思います💓- 11月2日

ShellieMay
今からの時期やとヒートテックのブラトップがいいですよね💕
この前安かったので買いました🙋
予定日めっちゃ近いですね!!
わたしは、1月7日なんです👧💓
-
まき
ヒートテックバージョンもあるんですか💡
次行ったとき見てきます❣️
おお!1日違いですね😍
もうすぐ9ヶ月になりますし、いよいよだなーって感じですよね✨- 11月2日
まき
私妊娠してから今までブラトップ着てたんです😵最近先輩妊婦さん達がこれ着けてて良いよ!ってオススメしてくれたので買ってみたのですが、着けれたもんじゃありませんでした(笑)授乳の時にも使えるよって言われたので期待してたんですが💔
やっぱりブラトップが1番ですかねー😭😭