コメント
姉妹のゆずっコママ
私は寝かせます。1日入らなくても大丈夫ですよ。
かあちゃん
真夏で昼間汗だくとかだったらシャワーだけでも浴びせるかもしれませんがこの時期ですし、私ならそのまま寝かせてあげます😄
-
まめ太まま
お返事ありがとうございます😊
それほど汗もかいてなかったのでそのまま寝かせておきますね。- 11月2日
りーたろ
予防接種のあとはうちの子もよく寝る傾向ありますよ〜!注射のあとは長風呂しないほうがいいっていうくらいだし、我が家ならそのまま寝かせます☺️もしオムツかえて着替えさせたときスッキリ起きるようならそのときはお風呂いれます!
-
まめ太まま
同じようなお子さんいらっしゃって安心しました☺️
オムツ替えの時様子見てみます。- 11月2日
ポコ
1日位入らなくてもいいでしょ!
って思いますよ(^-^)
そのまま寝せてあげていいと思いますよ〜
-
まめ太まま
そうですよね!子どものこととなるとつい潔癖?になってしまって💦
寝かせておきます。- 11月2日
r♡ymama
寝かせておきます。
覚醒されたら困るので💧😅
-
まめ太まま
たしかにこの時間からの覚醒はまずいですね💦そっと寝かせておきますね😴- 11月2日
おむ
予防注射って凄く身体がだるくなりますよね😭
批判されるかもしれませんが我が家では予防注射の日はお風呂にいれません。
子供もその日は良く寝てくれるので、ついでに私自身のサボりデーにしています😌
-
まめ太まま
予防接種はだるくなりますよね💦
私もサボりデーにしちゃいます✨- 11月2日
saa¨̮
寝かせておいてあげてもいいのでは?(^^)
小さな身体で注射4本、見てる親の方が辛くなってしまいますよね💦
よっぽど汗かいてベタベタだったとか気になるほどでなければ、ゆっくり寝かせてあげてください(^^)
-
まめ太まま
こればっかりは慣れませんね💦辛かったです😢
頑張ったのでゆっくり寝かせてあげることにします!- 11月2日
まさこ
うちは病院から帰ったら服を総替えするので、寝ちゃってたらもうそのまま寝かせておくと思います。
-
まめ太まま
うちもすぐお着替えさせちゃってます☺️このまま寝かせておきますね。- 11月2日
まめ太まま
1日くらい大丈夫ですよね。そのまま寝かせておきます。