雑談・つぶやき 不覚にもタクシーのおじさんに睨まれイライラしてしまった☹️…タクシー会… 不覚にもタクシーのおじさんに睨まれイライラしてしまった☹️…タクシー会社のクチコミみたら最悪だったー。ふふふっ、接客業って大変だな🤧 最終更新:2017年11月2日 お気に入り タクシー 会社 ☺︎☺︎☺︎(1歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱 a社ですか?笑 仕方なく乗ったら顧客の悪口聞かされて主人と引いてました😂 11月2日 ☺︎☺︎☺︎ 私は熊本です!が…a社です。笑 えぇ乗った人にもそんな事を😢!!イライラしてたんでしょうね… あぁーあ😫笑 コメントありがとうございます! 11月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎☺︎☺︎
私は熊本です!が…a社です。笑 えぇ乗った人にもそんな事を😢!!イライラしてたんでしょうね…
あぁーあ😫笑
コメントありがとうございます!