バッククロスタイプのスタイについてデメリットがあるか心配。使っている方のアドバイスや顔にかからないおすすめのスタイを教えて欲しいです。
スタイについて質問です。
そろそろよだれ対策でスタイを
複数枚購入しようと思うのですが、
顔にかかるのが怖いのと、何かの拍子に首が締まるのが怖いので、バッククロスタイプのスタイにしようと思っています。しかしみなさんあまり使われてないみたいなので、なにかデメリットがあるのか心配しています。バッククロスタイプのスタイを使われてる方、アドバイスください。また、顔にかからなくておすすめのものがあれば教えてください
- てお(4歳6ヶ月, 7歳)

なな
バッククロスをお祝いで1枚もらったことを、この質問を見て思い出したくらい使ってなかったです!笑
面倒だからかな?
2ヶ月でしたらガーゼを首にはさんどくだけで過ごしてましたよ(^^)

きみのすけ
バッククロスの方が値段的に高いのと取り外しをしょっちゅうする子は面倒だからではと、思いますよ。
うちの上の子なんかよだれだらだらでスタイは1日に何回変えたかわからないくらいだからバッククロスにしたら金銭的にも、洗濯するのにも…って感じでした。
コメント