お出かけ 今月半ばが、旦那との記念日でお祝いディナーをする予定です♪東京で、生… 今月半ばが、旦那との記念日でお祝いディナーをする予定です♪ 東京で、生後2ヶ月の赤ちゃんを連れて行けるお店でオススメの場所を知っていたら教えてほしいです♡ 出来れば個室希望です! 最終更新:2017年11月5日 お気に入り 1 旦那 生後2ヶ月 赤ちゃん お祝い まりー(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はなのこ ご予算はどれぐらいですか? 生後2ヶ月でしたらどこでも行けそうですね! 私ならホテルのレストランの鉄板焼きに行きますね〜ウェスティンホテルの鉄板焼きレストランは美味しいですよ✨ 11月2日 まりー ありがとうございます!! 予算は特に高すぎなければって感じです。 ウェスティンホテルのご飯美味しいですよね! ちなみにどちらのウェスティン行かれましたか? 鉄板焼きいいですね!❁.*⋆✧°(●´ᆺ`)か 11月2日 はなのこ 恵比寿のウェスティンです! 近くにあるので、よく行きます。中華も美味しくて担々麺が大好物です〜! 11月2日 まりー そうなんですねええ!わー、お腹が空いてきました笑笑 恵比寿のウェスティンのレストラン色々見てみます♪ありがとうございます! 11月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりー
ありがとうございます!!
予算は特に高すぎなければって感じです。
ウェスティンホテルのご飯美味しいですよね!
ちなみにどちらのウェスティン行かれましたか?
鉄板焼きいいですね!❁.*⋆✧°(●´ᆺ`)か
はなのこ
恵比寿のウェスティンです!
近くにあるので、よく行きます。中華も美味しくて担々麺が大好物です〜!
まりー
そうなんですねええ!わー、お腹が空いてきました笑笑
恵比寿のウェスティンのレストラン色々見てみます♪ありがとうございます!