ご飯を一口も食べません。もう少し時間がたってからあげますか?それとも、もうあげないで終わりますか?😫
ご飯を一口も食べません。もう少し時間がたってからあげますか?それとも、もうあげないで終わりますか?😫
- ku(10歳)
コメント
退会ユーザー
時間おきます!
遊び食べや食べムラが出始める月齢ですよね😊
アントーナ
とりあえずご飯終了して欲しがらなければもうあげないです💦今でも具合悪かったり眠すぎたり遊びに夢中だと絶対食べないです😅
-
ku
そうなんですね!基本的にいつも食べるので、、ダラダラ食べさすのも良くないですよね😫
- 11月2日
-
アントーナ
少しでも食べて欲しいからあげる気持ちわかりますよ~!うちも最初粘ってたんですけど結局朝たくさん食べるから良いかなってところで落ち着きました😅
- 11月2日
-
ku
大人でも気分のらないときもありますもんね(笑)
明日の朝、多めにご飯あげることにします(笑)- 11月2日
ku
そうなんですねm(__)m
ほんとに遊んでる感じで、フォークで私にくれる…といった感じで😫
少しお昼ご飯も遅かったのもあるので、また時間おいてあげてみます(/ _ ; )
退会ユーザー
大丈夫ですよ、死にはしません。笑
お腹すくの我慢出来るほど子供は出来てないので、空けば欲しがりますよ✨
欲しがった時に与えたら良いと思います!
長女もその時期〜2歳手前まで本当に自由ですごく悩んでましたが、今では何でもよく食べるし、言うことも聞くようになってきて成長を感じてます😊