子育て・グッズ 子供が風邪で発熱し、座薬を使用しているが、かかりつけ医には行けず様子を見ている。この症状は普通の風邪でも起こるのか心配。 ただの風邪でこんな感じになるの初めてです 丸2日発熱(38~39℃) 今朝平熱→お昼すぎから発熱38.4℃ 夕寝からギャン泣き40.4℃でした 座薬投入しましたが ただの風邪でもこんな感じになるものですか? かかりつけ医の診療時間過ぎてたので行けず座薬で様子みてます 子供は今寝ました 最終更新:2017年11月3日 お気に入り 夕寝 ギャン泣き ほにょにょ(8歳) コメント ksママ 病院で風邪と言われましたか? もしかしたら突発などの 可能性はないですか? 11月3日 ほにょにょ 風邪と言われました 突発は先月なりました(;・∀・) 11月3日 ほにょにょ 回答ありがとうございます 11月3日 ksママ ウイルス性とかの検査しましたか? 11月3日 ほにょにょ 2週間前にも風邪をひき熱は初日のみで咳、鼻水がずっと続いている中新しい風邪になったと言われました 一昨日、病児保育利用してたけど検査の報告はなかったのでウイルス検査してないと思います… 11月3日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほにょにょ
風邪と言われました
突発は先月なりました(;・∀・)
ほにょにょ
回答ありがとうございます
ksママ
ウイルス性とかの検査しましたか?
ほにょにょ
2週間前にも風邪をひき熱は初日のみで咳、鼻水がずっと続いている中新しい風邪になったと言われました
一昨日、病児保育利用してたけど検査の報告はなかったのでウイルス検査してないと思います…