雑談・つぶやき 体がダルくて何もやる気になれない。ご飯も作って食べさせないとなのに… 体がダルくて何もやる気になれない。ご飯も作って食べさせないとなのに、すごく眠たくて。 最終更新:2017年11月2日 お気に入り 体 ご飯 サチコピ(8歳, 9歳, 11歳) コメント まつこ 育児家事お疲れ様です😭 妊娠してる中大変ですが手抜き出来るとこ頼れる人がいれば頼って無理しないようにしてくださいね😭 11月2日 サチコピ ありがとうございます😊 頼れる人もいないので結局自分でしないとダメなんですが、たまにご飯も食べずに寝てくれないかなぁと子供に願ってみたり😂 11月3日 まつこ 辛いですね😭 友達が言ってましたがやる気がない時ご飯なんて適当に作り物で手抜きしてるって言ってました! 全ては無理かもですが頑張り屋さんだろうから頑張りすぎないで下さいね😭 11月3日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サチコピ
ありがとうございます😊
頼れる人もいないので結局自分でしないとダメなんですが、たまにご飯も食べずに寝てくれないかなぁと子供に願ってみたり😂
まつこ
辛いですね😭
友達が言ってましたがやる気がない時ご飯なんて適当に作り物で手抜きしてるって言ってました!
全ては無理かもですが頑張り屋さんだろうから頑張りすぎないで下さいね😭