コメント
あかちゃん
切らずに焼いて、その後少し茹でて蒸してます(^^)
riri⁂
切らずに焼いて塩コショウして、ラップに包んでジップロックなどに入れて、別の鍋に沸かしておいたお湯に入れるやり方で作ってます!
-
riri⁂
塩コショウしてから焼きます!間違えましたすみません!
- 11月2日
-
riri⁂
これでやってます!
- 11月2日
-
riri⁂
続きです!
- 11月2日
ジャミー
ローストビーフなら 焼いてからジップロックに入れて少し茹でたりします^^
国産和牛を使った牛たたきなら
焼いてアルミホイルでやすませて完成です^^
-
ゆまん⍤⃝
ジップロックにいれて茹でるのですね!!!
まず、妊娠中てローストビーフいいですか?笑- 11月2日
-
ジャミー
生物は 避けたいならやめたほうがいいかもです^^
私は気にせず焼肉やら レアでステーキ、お寿司とか食べてました^^- 11月2日
ゆまん⍤⃝
蒸したりお湯に入れたりする時間はどのくらいでしょうか?😭
あかちゃん
クックパッドのこれでしてます(^^)
ゆまん⍤⃝
画像までありがとうございます😊✨✨✨
参考にさせていただきます😆