コメント
優愛
え~💦待ち時間長すぎじゃないですか💦
そりゃイライラしますね💢
お体は大丈夫ですか?
うーさん
長すぎますね😱予約制度ないんですね😱しんどすぎますねそれ(´,,•ω•,,`)...
早く呼ばれますように...。エコー楽しみですね♡
-
みな
今日はエコーじゃないんです…
今日はただのおりものの検査結果を聞きにきたんですけど、
色々不安でトリソミーをどうしたらいいか聞きたかったんですけど、それは貴方が決めることだからと言われてしまって。
最近産院を変えたばかりなのに、
なんだか、診察室で早くしろと言われてるような気がして…嫌になってきてしまいました。はぁ…
また変えたくなってきてしまいました…- 11月2日
うーさん
先生の態度悪いと嫌ですよね。ただでさえ不安なのに...。
もうちょっと心身的になってほしいですよね(´д`;)
-
みな
緑区でママリのアプリでは割と評判のいい野村クリニックさんなんですけど、
トータルで四時間かかるし、
優しいとか聞いてた割になんだか私は威圧的に捉えてしまって。
せっかく産院変えたのになんかまたもやもやしてきました。変えない方が良かったのかもうどうしたらいいかわからない- 11月2日
-
うーさん
4時間もかかるんですか!?
前の産院はだめだったんですか(´,,•ω•,,`)?評判いいのに...わからなくなりますね(´,,•ω•,,`)...- 11月2日
-
みな
26週からは予約できるんですけど、何気にまだあるし…て感じです(;_;)
評判はいい感じですけど、
もともとの鬱とマタニティブルーが重なって今敏感なせいもあるかもです(;_;)- 11月2日
みな
イライラです…先程呼ばれました…
今日はただのおりものの検査結果を聞きにきたんですけど、
色々不安でトリソミーをどうしたらいいか聞きたかったんですけど、それは貴方が決めることだからと言われてしまって。
最近産院を変えたばかりなのに、
なんだか、診察室で早くしろと言われてるような気がして…嫌になってきてしまいました。はぁ…