※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
雑談・つぶやき

産婦人科…13時前に診察券出して、まだ待合室。笑えん。イライラしてきた…

産婦人科…13時前に診察券出して、まだ待合室。
笑えん。イライラしてきた\\\\ ٩( 'ω' )و ////
いーらいーら。予約制度にしろよおぉ。
転院前の産婦人科に通ってたかったな…笑笑

緑区 産婦人科 イライラ

コメント

優愛

え~💦待ち時間長すぎじゃないですか💦
そりゃイライラしますね💢
お体は大丈夫ですか?

• みな

みな

イライラです…先程呼ばれました…
    今日はただのおりものの検査結果を聞きにきたんですけど、
    色々不安でトリソミーをどうしたらいいか聞きたかったんですけど、それは貴方が決めることだからと言われてしまって。
    最近産院を変えたばかりなのに、
    なんだか、診察室で早くしろと言われてるような気がして…嫌になってきてしまいました。はぁ…

• 11月2日
うーさん

長すぎますね😱予約制度ないんですね😱しんどすぎますねそれ(´,,•ω•,,`)...
早く呼ばれますように...。エコー楽しみですね♡

• みな

みな

今日はエコーじゃないんです…
    今日はただのおりものの検査結果を聞きにきたんですけど、
    色々不安でトリソミーをどうしたらいいか聞きたかったんですけど、それは貴方が決めることだからと言われてしまって。
    最近産院を変えたばかりなのに、
    なんだか、診察室で早くしろと言われてるような気がして…嫌になってきてしまいました。はぁ…
    また変えたくなってきてしまいました…

• 11月2日
うーさん

先生の態度悪いと嫌ですよね。ただでさえ不安なのに...。
もうちょっと心身的になってほしいですよね(´д`;)

• みな

みな

緑区でママリのアプリでは割と評判のいい野村クリニックさんなんですけど、
    トータルで四時間かかるし、
    優しいとか聞いてた割になんだか私は威圧的に捉えてしまって。
    せっかく産院変えたのになんかまたもやもやしてきました。変えない方が良かったのかもうどうしたらいいかわからない

• 11月2日
  • うーさん

うーさん

4時間もかかるんですか!?
    前の産院はだめだったんですか(´,,•ω•,,`)?評判いいのに...わからなくなりますね(´,,•ω•,,`)...

• 11月2日
  • みな

みな

26週からは予約できるんですけど、何気にまだあるし…て感じです(;_;)

評判はいい感じですけど、
    もともとの鬱とマタニティブルーが重なって今敏感なせいもあるかもです(;_;)

• 11月2日